:::이지토크와 함께라면 영어가 쉬워집니다:::

환불가능할까요?
안녕하세요..

이지토크 넉달하고 다섯달째 등록한지 10일이 지났는데요...

다른 불만이 있어서가 아니라,

영어말하기에 권태기가 온 모양입니다.

한달만 쉬고 싶은데 이번달 수강료 입금은 한 상태라서... 우찌해야할까요?

남은 일수 환불가능한가요?

환불규정을 보면 3일분 수업료와 송금수수료를 제한다고 했는데.. 그럼 얼마 안되요 T.,T

알려주세요.

최고관리자 10-05-10 23:40
안녕하세요? missy72님

드디어 말하기 권태기가 오셨군요? 매일 수업해도 느는것 같지도 않고 화상수업 초기의 호기심이나 재미가

오히려 부담이 되는 그런 심정이시죠?

이럴때 살짝 쉬어가는것도 방법입니다.

쉰다고 영어를 아예 손놓지 마시구요, 쉬운 동화책(다락원, 시사영어사)이나 기초회화책(ebs초급회화 등)

으로 자신의 실력보다 한단계 낮은 교재로 자신감을 찾는것이 중요합니다.

확실히 이런 단계는 누구에게나 찾아오는것 같네요.

서론이 길었습니다.

남은 10일 수강료 전액 환불해드릴테니 제발 영어공부 손놓지 마세요.

다시 시작하기가 더 힘들답니다.

주제넘지만 영어공부에 대한 상담이 필요하시면 부담없이 연락주세요 (방문상담은 안됩니다. 바빠서...^^)

- 이지토크 운영자 올림 -
한때짱 10-05-10 23:58
답변 삭제  
역쉬 이지토크 좀 짱인듯~!