:::이지토크와 함께라면 영어가 쉬워집니다:::

영어일기 교정을 받고 싶은데요???
안녕하세요?
주미맘이에요..
주미가 이지토크 수강한지 3개월만에 씨에로샘이 영어일기를 써도 되겠다고 말씀해 주셨네요^^
실력이 눈에 보이게 느는것 같아 기쁘면서도 한편으로는 어려울것 같아 걱정도 되거든요...

영어일기를 쓰게되면 선생님한테 수업전에 미리 보내드려야 하는건가요?
프로그램은 뭘로 사용해야하는지요?
수업시간에 영어일기를 교정받는건지요?

한꺼번에 많은 질문을 드려 죄송  ㅎ ㅎ

항상 꼼꼼하게 챙겨주시는 우리 이지토크 운영자님께 감사드립니다.

그럼 수고하세요~

최고관리자 10-05-29 17:55
이지토크 운영자 bryan입니다.

영어일기 쓰는것은 영어회화/ 작문에 획기적인 효과가 있는 방법입니다.
꼭 어머님께서 작성한 내용을 1차로 봐주시고요, 수업하기 전에 선생님께 스카이프로 보내시면 됩니다.

수업시간에 교정을 받는 방법과, 교정된 파일만 받는 방법이 있는데요...
25분 수업하는 주미한테는 수업중에 교정을 하면 다른 진도나가기가 힘들듯하네요..

교정된 문장은 나중에 받으시고, 일기내용으로 간단하게 프리토킹 주제로 10분정도 이야기하는 것도 좋을듯합니다.

영어일기 교정받는법은 "공지사항"에 자세히 글 올려놓았습니다.

감사합니다.

이지토크 운영자 올림