:::이지토크와 함께라면 영어가 쉬워집니다:::

수업 연기 부탁합니다.
안녕하세요. 매니저님. 마이엘 선생님과는 재미있게 수업을 하고 있습니다. 야근 후에 공부도 거의 안 한 상태에서 하고 있습니다. 오픽으로 하고 있는데, 이야기는 들으셨는지요? 직장인 왕초보 회화반(1주일에 한번 만남)에서 나이에 비해 발음이 좋은 편이라는 소리를 듣는 것을 보면 이지토크 선생님의 실력이 뛰어 난 것 같습니다. 왕초보반이라서 학생이 4명 밖에 없어요. 예전에는 제 발음이 제일 안 좋았는데, 요즘은 발음이 많이 좋아졌다고 칭찬받고 있습니다. 모두 마이엘 선생님 덕분이지요.
----------------------------------
제가 3월 말까지 시험 3개 쳐야 합니다. 우리 직장이 YBM과 동영상강좌가 계약이 되어 있는데, 시험에 통과 못하면 인사상 불이익을 받아요. 제가 욕심을 부려서 토익스피킹, 비지니스 등 3개 동영상을 신청했거든요.
야근 끝나고 집에 오면 10시인데, 제가 잠을 줄여서 동영상 강좌를 들었습니다.
3월 말까지 시험에 합격해야 됩니다.
---------------------------------
4월 4일에 다시 들을 수 있을 것 같습니다. 제가 미리 연락을 드리겠습니다.
가격도 다른 곳보다 싸고, 신경도 많이 써 주시는데, 자꾸 수업 연기를 부탁해서 정말 미안합니다.
----------------------------------
끝으로, 선생님들 발음이 다른 곳보다 정말 좋습니다.