훌륭한 강사, 훌륭한 강의 커리큐럼!!!
안녕하세요.

제시 강사와 수업하는 마이클 맘입니다.
제가 옆에서 우리아이 수업하는것을 스피커로 듣고 있습니다만.....개인적으로 jessy강사님한테 식사라도 대접하고 싶은 마음입니다..
너무 친절하게 해주셔서 너무 감사하구요.
운영자님이 jessy강사님한테 고맙다고 말씀좀 전해주세요.
다음주 제시강사님 생일이라는거 같은데요, 조그만한 선물이라도 보내고 싶은데 가능할지 알려주시구요.

필리핀이란 나라에 대해서 막연한 생각만 하다가 제시 강사님으로 인해 시각이 많이 바뀌었습니다.
저렴하게 공부하게 해주신거도 감사드리구요.
계속 꾸준히 할예정입니다.

그리고 전 영자신문으로 공부하는게 너무 좋으네요.
매주 금요일에 모든 기사들이 업데이트 되고, 키즈타임즈 컨텐츠도 마음에 들고요
무엇보다 자습 프로그램 너무 좋아요. 여러번 따라 읽으면서 우리아들 마이클 발음도 하루가 다르게 좋아지구요, 영어책 읽는 것에 대한 부담이 사라지고 있다는게 확실하게 느껴지네요.

강사 훌륭하시고, 강의 커리큐럼 좋구요. 이대로 계속하면 어학연수 뺨치는 효과 나을것 같아요^^

모든강사님들 힘내시라고 전해주시구요..그럼