나는 매일 저녁 어학연수 간다!!!
안녕하세요. 이지토크 오픈한지 얼마되지 않아 등록하고 벌써 8개월째가 다 되어 가네요.

영어공부 열씨미 해볼려고 각오를 다지는 중에 이지토크를 알게되서 무료수업도 받아보고 괜찮아서
등록을 하였는데 벌써 8개월째.. ㅎㅎㅎ 가까이 되었네요.
처음엔 일대일 수업이다보니 좀 애를 먹었는데 하다보니 적응도 되고 지금은 익숙해져서 농담도 하고
잼있게 수업하고 있답니다^^

영어로 말을 하는 내 자신이 가끔 놀랍기도 하고 내가 말하는걸 알아듣는 선생님도 신기하기도 해요..
이제는 매일밤 10시에 책상에 앉아서 수업을 하는게 몸에 베어서 그런지 저녁약속도 뿌리치고 항상
외국인 선생님 겸 친구를 온라인으로 만나서 서로 얼굴보고 얘기도 하고 공부도 하는게 너무 재미있고
지루했던 생활에서 매일매일 색다른 수업을 해서 너무 좋네요^^

그리고 이지토크 사장님께 한말씀...
왠만해선 결석으로 처리하시지도 않아서, 어떨때는 죄송스럽기 까지 하네요.
20회 수업에 12만원인데, 하루전에 말씀드리면 무조건 수업연기해주시고 하니깐 정말 다른 화상영어사이트
보다 수강료가 훨씬 싸게 계산되네요.
(대부분 한달에 결석을 2번이상하면 그 다음부터는 수업연기처리를 안해주거든요;;;)

이지토크 너무 양심적이고, 운영자께서는 상담도 잘해주시고
선생님들 실력,발음 엄청 좋고,,,, 이지토크여~ 영원하라~!!!