횟수로 3년차!!^^
홈피 들어와서 글을 보니 횟수로 3년차인거 있죠^^

만으로는 2년 안되지만 그간 변화가 있었답니다.

처음 준서만 주3일 하다가

어 괜찮네 해서 둘째도 하고

그러다 조카까지 하고 있어요.

지금은 준서, 조카는 주5일하고 둘째만 주3일 하고 있네요.

아침에 눈 뜨듯이 습관이라 생각하는 마음으로 수업받고 있고요

이거외에는 다른 영어공부 시키지 않는 용감한 엄마입니다 ㅎ

스카이프 깔고 공부하면 더이상 홈피는 올필요가 없어서 인지

물론 저도 거의 안오니까...

그런데 열심히 수업은 받음서 홈피만 보면 활성화가 안되고 있는거 같아

이지토크 팬으로서 안타까워요.

운영자님께서 후기글 잘 쓴회원 1달에 1명 뽑는 이벤트? 그런거를 해서

무료수업 1회를 준다던가 이래서 홈피도 새글이 자주 올라오게 하는건 어떨까 싶어요.

저같은 경우 1명으로 시작해서 3명이 하고 있는데

후기게시판만으로 봐서는 많은 회원이 없어보이는 듯해서

오버스럽게 제안한번 했는데 혹시 운영자님께서 기분 안나빠하시길...

덧붙이는 말로..^^  저의 언니는 이지토크 수업 맘에 든다고, 다른 엄마들 알면 조카만 잘하는거

안된다고 안알려준다네요 ㅋㅋ

홈피에서 새로운글 자주 보기를 희망하며..^^

최고관리자 15-02-09 23:11
안녕하세요...
많은 이지토크 회원님들이 계시지만 지적하신데로 후기작성은 쉽지가 않으실겁니다.
이지토크에서 화상영어 열심히 잘 하고 계시니, 말하기 실력은 많은 발전이 있으셨을거라 생각되구요.
아울러, 이지토크에서 운영하는 네이버 영어공부카페 "영어회화 제대로 뽀개기" 활용도 잘 하시면
읽기,듣기,말하기,쓰기 라는 언어 4대영역의 비약적인 실력 향상에 큰 도움이 되실거라고 자신있게
말씀드립니다.
항상 처음같은 마음으로 회원님의 영어실력 향상에 매진하는 이지토크가 되겠습니다.
지켜봐 주세요. 감사합니다....
준서 15-02-12 15:01
"영어회화 제대로 뽀개기" 회원가입했는데요

매일 업데이트되는 자료들 보고 있어요.

저의 의욕에 비해 행동이 앞서지 않은게 아쉽지만

자료들 보며 도움되고 있습니다.

감사합니다