(수강 후기) 주위에 소개하고픈 이지토크입니다. 완전 감사!!!
글 솜씨는 없지만 몇 줄 적어봅니다.

저는 화상영어를 시작한지 아직 2달 밖에 되지 않았습니다. 회사 직원이 소개시켜줘서 하게 되었는데요..

다행히 여러 많은 업체가 있지만 좋은 곳을 소개시켜줘서 열심히 수업 하고 있습니다.

재정상 압박(?)으로 수강료가 조금 부담스러웠는데 여기는 저렴하더군요. 그래서 냉큼 질렀죠.;;

처음에는 반신반의로 필리핀 샘한테 배워서 영어가 늘겠냐?

이 생각으로 속는 셈치고 시작했는데 이게 정말 늘더라구요..

문법적인 부분은 솔직히 학원을 가야겠지만.. 스피킹 실력은 확실히 늘었습니다!!

원어민이랑 수업하니 매일매일 긴장되어서 더 발음에 신경을 쓰고 미리 연습해본 뒤 수업받고 그러거든요?

이러다가 조만간 6개월 뒤에는 토익 스피킹  시험도 볼꺼 같습니다. 진급할 때 완전 도움 될꺼 같습니다.

추천해 주면은 뭐 혜택있나요? ^^

저 정말 회사 동료들이랑 친구들이랑 여기저기 소개 너무 시켜주고 싶습니다.!!

뭐 별 다른 혜택이 없다 해도 이지토크 화상영어는 추천해줘도 다들 만족해 할꺼같으니깐요!!^^

그럼 우리 모두 영어 공부 힘냅시다. ^^